bob体育软件下载-锂电池龙头遭抢筹,资金杀入超6亿元,尾盘主力扫货这些股

bob体育软件下载-锂电池龙头遭抢筹,资金杀入超6亿元,尾盘主力扫货这些股

【主力资金】锂电池龙头遭抢筹,资金杀入超6亿元,尾盘主力扫货这些股

谢伊岚

中小板主力资金净流出39.35亿元,创业板主力资金净流出13.93亿元。

沪指5月15日下跌0.07%,主力资金全天净流出134.45亿元,已连续5个交易日资金呈净流出状态。其中,中小板主力资金净流出39.35亿元,创业板主力资金净流出13.93亿元,沪深300成份股主力资金净流出72.09亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日涨幅居前的行业为电子、电气设备,涨幅为1.53%、1%。跌幅居前的行业为家用电器、食品饮料,跌幅为0.82%、0.82%。行业资金流向方面,今日仅有电子、有色金属、计算机行业主力资金出现净流入,净流入为28.48亿元、7.21亿元、2.51亿元。主力资金净流出的有25个行业,医药生物行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金36.9亿元,其次是食品饮料行业,净流出资金为17.63亿元。

锂电池龙头宁德时代净流入资金居首

个股来看,共有39只个股主力资金净流入超亿元,宁德时代主力资金净流入6.53亿元,净流入资金居首;兆易创新、京东方A紧随其后,全天净流入资金分别为5.25亿元、4.38亿元;全天净流入资金较多的还有省广集团、中科曙光等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨5.58%,表现强于大盘,涨停的有华微电子、省广集团、未名医药等。跌幅较大的个股有泸州老窖等,跌幅分别为0.27%。

所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有电子、有色金属、计算机行业,上榜个股有14只、5只、5只。

主力资金净流出个股中,伊利股份主力资金净流出6.36亿元,净流出资金最多;其次是三一重工、恒瑞医药,净流出资金分别为4.33亿元、3.95亿元。

尾盘主力扫货这些股

尾盘主力资金净流出33.17亿元。其中,中小板流出9.95亿元,创业板流出5.19亿元。

从个股尾盘资金流向数据看,有1股尾盘净流入资金超过5000万元,宁波建工、厦门象屿、兴森科技等个股尾盘资金净流入金额最多,分别高达0.54亿元、0.43亿元、0.43亿元;兆易创新、伊利股份、金田铜业等个股尾盘资金净流出金额最多。

主力资金连续19日流入美尚生态

证券时报 统计显示,截至5月15日收盘,共有53只个股主力资金连续5个交易日以上持续净流入,连续流入天数最多的是美尚生态,该股已连续19个交易日净流入;连续净流入天数较多的还有大名城、长航凤凰等,主力资金分别连续流入13天、12天。

从股价表现看,主力资金连续流入期间,上涨的个股共有47只,涨幅居前的有芯瑞达、贵州三力、北摩高科等,涨幅分别为159.53%、159.26%、135.85%。跌幅居前的有ST摩登(维权)、三特索道、湖北能源,跌幅分别为3.74%、2.35%、1.67%。资金连续流入股期间股价表现与沪指相比,强于大盘的有47只。

业绩方面,主力资金连续流入股中,公布半年报业绩预告的共有8只,业绩预告类型来看,预增有3只。

admin
没有评论
Posted in:
BOB信誉平台