bob体育软件下载-小沈阳13岁女儿当网红?拍视频吸粉十万,妆容惹争议

bob体育软件下载-小沈阳13岁女儿当网红?拍视频吸粉十万,妆容惹争议

4月25日小沈阳13岁女儿沈佳润在某社交平台更新动态发布了一段短视频,视频中沈佳润身着黄色短袖在镜头中自信热舞活力满满。

视频开头,沈佳润靠近镜头可以明显看出她脸上带了精致的妆容,眼尾画了黑色眼线,嘴上还涂了唇彩。

沈佳润看上去俨然已经是一个大姑娘,有网友在评论中留言质疑这一套装扮显得十分成熟并不符合她13岁的年纪。

沈佳润步入青春期后,模样确实跟小时候随小沈阳上亲子综艺《人生第一次》时期大不一样了。

沈佳润的颜值成为了网友们讨论的争议点,有网友夸赞沈佳润女大十八变变得越来越漂亮,也有网友耿直质疑,虽然她跟小时候相比五官长开了但远称不上漂亮。

其实,沈佳润自从参加完综艺节目《人生第一次》后很少露面电视荧屏。

但作为”网络原住民”的00后,沈佳润和其他青少年一样,在社交平台中极为活跃,经常分享自己的生活动态。

在某短视频平台中,沈佳润更是吸引了近十万粉丝关注,算是一个名气不小的小”网红”。

2014年8岁的沈佳润跟随父亲小沈阳录制亲子类综艺节目《人生第一次》首次亮相于大众视野中,还曾因为不够精致的外貌受到大众的争议,获封”最丑星二代”的称号。

虽然沈佳润在《人生第一次》中表现十分突出,乖巧懂事像一个小大人,但观众们的关注点却落在了她的长相上。

小沈阳对于女儿长相被骂的争议,接受采访时更是直言有些后悔带女儿上综艺。

娱乐圈中因长相饱受争议的星二代不在少数,曹格女儿Grace曹华恩参加综艺《爸爸去哪儿》时就因”丑萌”引起了大众的关注。

圆圆的小肉脸配上单眼皮塌鼻子,曹华恩的长相一度被网友嘲讽”又萌又丑”。

《爸爸去哪儿》播出结束后热度散去,曹华恩也不再出现在大众视野中。

曹格妻子吴素玲偶尔会在个人社交平台中更新儿女生活近况,曹华恩早已褪去儿时的婴儿肥变身拥有大长腿的小”女神”。

曹华恩完美遗传妈妈的好身材基因,许久不见曹华恩的网友们也纷纷留言夸赞,曾经被嘲”丑萌”现在也变成小仙女了。

星二代在父母的光环中受到了大众的许多关注,但星二代标签之下他们也只是孩子,孩子的成长不应该强行符合大众预期。

小沈阳女儿在争议之下长大,却能够在动态中自然流露自信的心态可见她并没有受到恶评的影响,曹格女儿更是整容式长大出落得亭亭玉立。

其实,漂亮不应该被局限定义,自信的女孩都很漂亮。

admin
没有评论
Posted in:
BOB信誉平台