bob下载地址-死亡率低?卡戴珊因漠视疫情遭顶级美女炮轰:别再散播错误信息!

bob下载地址-死亡率低?卡戴珊因漠视疫情遭顶级美女炮轰:别再散播错误信息!

北京时间3月16日,近日,费城76人球星本-西蒙斯的女友肯达尔-詹娜(卡戴珊家族小妹)在社交媒体上发表了关于新冠疫情不当言论,遭到了球迷以及不少超模的批评。

目前,由于美国疫情十分严重,但是在这样的情况下,肯达尔-詹娜竟然在社交媒体上发布动态称感染了新冠病毒也没有什么可怕的,并且认为死亡率只有3.5%。因为这一言论,詹娜遭到了球迷们的批评。作为意大利的时尚博主Chiara Ferragni直接喊话肯豆:“作为一个拥有广泛影响力的名人,请不要再继续散播错误的信息了。”毕竟,在ins上,詹娜坐拥1.2亿粉丝,影响力十分广泛。

随后,Chiara Ferragni继续发声:“发出的声音越大,意味着承担的责任越大。”在两天前,这位意大利时尚博主就已经戴着口罩,号召关注她的人,必须提高危机意识,做好预防工作,同时,她也和丈夫一起为意大利募捐了330万欧元。

然而,相比起Chiara的做法,詹娜却显得不是那么重视疫情的发生。不过,这并不是詹娜第一次因为言论的事情而遭到批评,此前詹娜曾在社交媒体上嘲讽维秘的数位超模,认为她们接走秀无底线,和她们相比,自己并不会这样做。这一言论直接激怒了不少维密模特,不少超模认为肯达尔业务水平不过关,更重要的是,自己也只是因为家庭的原因而得到了大量的曝光。

在NBA花边界中,由于凭借着一双逆天大长腿和翘臀,肯达尔与多名NBA球员都有过恋情,据不完全统计,詹娜曾交往过6名NBA球员,也成功超越了姐姐科勒-卡戴珊,成为了新一代“NBA球员收割机”。不过,目前,她和男友西蒙斯已经复合,两人的感情一度升温。

值得一提的是,在这件事情发生之后,拥有1800多万粉丝的Ferragni能被誉为宇宙博主,而拥有1.2亿粉丝的肯达尔却只能被叫做网红的差距。

admin
没有评论
Posted in:
BOB信誉平台