bob体育软件下载-一起上一起上!你们五个一起上!超级比尔再次一挑五上演神迹

bob体育软件下载-一起上一起上!你们五个一起上!超级比尔再次一挑五上演神迹

一起上一起上!你们五个一起上!超级比尔再次一挑五上演神迹

2020-03-07 11:00奇才

北京时间3月7日,在奇才击败老鹰的比赛中,布拉德利-比尔再一次贡献了超强的发挥,全场比赛砍下了35分,尤其是在最后一节,比尔的连续得分彻底打崩了此前三节还和奇才难分难解的老鹰。

经过了此前惊人的得分秀,比尔本赛季的得分已经被拉升到了30.4分!这也是他职业生涯首次突破30分大关,而另一方面比尔场均还可以贡献6.1次助攻。

是的,在每一次奇才陷入困境的时候,比尔总是能够挺身而出,他时而利用精准的中远距离投射牵制对手,时而果断突破禁区将球打进,无论是投射还是终结,比尔都是奇才队不可获取的一份子。

今天比尔又一次完成了一挑五的壮举,奇才除了比尔之外,得分最高的贝尔坦斯也没有超过20分,先发5人组中其他4人加起来总得分还要比比尔少1分!

如此出色的表现,完全可以让比尔好好思索自己的未来究竟在哪里,毕竟奇才队的上限并不能满足他。(编辑:陈川)

admin
没有评论
Posted in:
BOB信誉平台