bob体育软件下载-湖人终于有了新目标!实力后卫遭裁员,场均11+4 湖人赶紧出手!

bob体育软件下载-湖人终于有了新目标!实力后卫遭裁员,场均11+4 湖人赶紧出手!

湖人终于有了新目标!实力后卫遭裁员,场均11+4 湖人赶紧出手!

2020-02-10 10:00湖人维特斯

在今天科里森宣布不会复出之后,这给湖人带来了相当大的困扰,因为他们此前就想引进科里森,为的就是弥补后卫线上缺乏组织者的弱点,而在科里森没戏之后,湖人目前在后卫线上的目标人选也只剩下了JR-史密斯和维特斯。

此前根据消息源透露,湖人即将试训JR-史密斯,但明眼人都看得出,35岁的JR史密斯很难符合湖人队的要求,更何况湖人队内已经拥有了球风与JR类似的球员,像波普就比JR年轻了9岁,同时他的效率也要全面高于前者,所以引进JR-史密斯,的确不是一个好的选择。

除此之外维特斯虽然要更为年轻,而且今天灰熊队也宣布与维特斯达成买断,但维特斯年轻是年轻,可他最糟糕的弱点就是防守差、组织能力差,引进这么一个“头铁”的后卫,也不是一个好的选择,更何况他本赛季还曾搞乱了热火的更衣室,引进这么一位更衣室隐患,明眼人都看得出湖人不会这么傻。

那么除了这两位球员之外,湖人就没有更好的选择了吗?也并非如此,在今天湖人也算是迎来了一个难得的好消息,因为根据消息源透露,太阳队已经裁掉了后卫泰勒-约翰逊,他或许会成为湖人队最合适的补强人选。

本赛季约翰逊为太阳队出战了31场比赛,场均能够得到5.7分1.7篮板1.6助攻,实际上他之所以会被太阳队裁员,主要还是他与布克存在位置冲突,并非是因为他个人能力不行,在18-19赛季被热火队交易到太阳队之后,他场均可以得到11.1分4篮板4.2助攻1.1抢断。

而他个人职业生涯巅峰赛季也可以场均拿下13.7分4篮板3.2助攻1.2抢断,投篮命中率43.3%、三分命中率37.2%,所以他也相当符合湖人队的要求,那就是他算是一个能力出色的同时拥有防守、三分以及组织能力的后卫人选。

如果湖人未来不打算补强锋线的话,签下泰勒-约翰逊将成为最现实的选择,他甚至比维特斯还要年轻一岁,能力又远超暮年的JR-史密斯,所以是人都知道该怎么选了!湖人目前还有175万美元的伤病特例没有使用,或许很快我们就能看到这位实力后卫加盟湖人的消息了!你们认为呢?

admin
没有评论
Posted in:
bob下载地址