bob体育软件下载-黄志忠18岁儿子近照曝光,五官立体英俊帅气,继承父母好基因

bob体育软件下载-黄志忠18岁儿子近照曝光,五官立体英俊帅气,继承父母好基因

1997年,黄志忠认识大自己大两岁的女演员何音,当时的黄志忠尚未走红,而何音则因出演过多部琼瑶剧,已红遍大江南北。二人因戏,经过一年相恋后走入婚姻殿堂。

婚后两人经常应邀参加访谈节目,非常恩爱,被称为演艺圈里的模范夫妻。2002年他们的儿子出生,一家三口幸福甜蜜。

然而随着黄志忠的走红,二人的婚姻却亮起红灯。2011年黄志忠和何音和平分手,九岁的儿子跟随何音生活。2014年何音带着儿子低调再婚,据长春国贸了解,何音的现任老公是圈外人,与何音儿子关系融洽。

如今,黄志忠和何音的儿子已经18岁了,日前一组近照曝光。照片中黄志忠的儿子,身穿深蓝色衬衫,染了银灰色头发出镜,小伙子五官立体英俊帅气,完美继承了父母的好基因。

admin
没有评论
Posted in:
bob下载地址