斯科拉里亲承愿执教英格兰 恒大若放人将是双赢?

  斯科拉里亲承愿执教英格兰 恒大若放人将是共赢
?

  斯科拉里

  北京时间6月30日,据《逐日邮报》报道,广州恒大主教练斯科拉里在接收采访时表示,本身对英格兰队的帅位非常感兴趣。

  英格兰队本届欧洲杯的比赛中表现不佳,1/8决赛中,面对气力平淡的冰岛,英格兰在失掉梦幻开局的情况下却惨遭逆转,无缘8强。赛后,英格兰主教练霍奇森颁布发表辞职。目前,英足总正紧锣密鼓地进行新帅的遴选,温格和前主帅霍德尔位列目标名单的前列。

  在接收《逐日邮报》的采访时,广州恒大主教练斯科拉表示,本身对英格兰队的帅位“非常感兴趣”。斯科拉里说道:“我现在是广州恒大的主教练,我的注意力集中在这支球队身上,但我知道英格兰主教练这一职位在世界足坛的重要性。我对英格兰足球很有感情,我很想作为一名国家队的主教练失掉胜利。”

  斯科拉里弥补说道:“在我执教巴西和葡萄牙之时,我明白了作为一名国家队主教练的重要性。”

  斯科拉里在2002年带领桑巴军团夺得世界杯冠军,随后他成为了葡萄牙的主帅。2006年,斯科拉里一度同英格兰队的帅位很接近,但在英足总最初的审查中出局。

  本赛季,广州恒大在亚冠比赛中早早出局,斯科拉里偏于守旧
的战术和
固执的性情
,让不少的恒大球迷也很不满。目前,恒大在中超联赛中的上风很大,或许,在斯科拉里率队胜利实现中超6连冠以后
,对恒大而言会是一个不错的换帅机遇。

admin
没有评论
Posted in:
bob下载地址