曝上港最高薪外援今夏离队 吓傻眼!两大巨星成替身

  曝上港最高薪外助
今夏归队 吓傻眼!两大巨星成替身

  吉安今夏将归队

  北京时间5月31日,据外媒goal.com报导称,上海上港肯定
将在今夏清洗掉球队最高薪球员吉安,加纳国脚归队后,将有愈加大牌的球星顶替他的位置,上港主帅埃里克森看上了巴西先锋胡尔克和德国国脚戈麦斯。

  吉安出生于1985年,是加纳国家队队长,也是加纳历史最好射手,加入过三届世界杯,攻入6球,是世界杯决赛圈中进球至多的非洲球员。在阿尔艾因的3个赛季,他进场65场攻入73球,并在2014年荣膺亚冠金靴和亚足联最好外助

  去年7月,吉安加盟上海上港,据悉,上港向阿尔艾因俱乐部领取了1200万欧元的转会费。但来了近1年的时间,吉安的表示让人失望,本赛季更是饱受伤病的困扰,他在场上挤压了埃尔克森的位置,自己的进球率也很低。本赛季,吉安在各项赛事中进场10次,仅打进2球。

  在这样的情形下,goal.com报导称,吉安今夏已经肯定
离开上港,他在中国每周挣35万美元,是世界上支出最高的非洲足球运动员,排名环球第6,然而,上港如今预备解雇他,因为他的表示没有到达预期。

  曝上港最高薪外助
今夏归队 吓傻眼!两大巨星成替身

  胡尔克

  外媒还披露了吉安的替身,埃里克森看中了两位巨星,分别是胡尔克和戈麦斯。胡尔克如今效力于圣彼得堡泽尼特,此前传出申花和恒大对这位巴西先锋有意,但因为身价低廉,终究
没能来华。但外媒透露,胡尔克本人其实想来中超踢球。

  曝上港最高薪外助
今夏归队 吓傻眼!两大巨星成替身

  戈麦斯

  30岁的戈麦斯在意甲佛罗伦萨经历了两年低迷期,不过本赛季被租借到贝西克塔斯后恢复了神勇状态,他不但
率队勇夺联赛冠军,还拿下了土超金靴。今夏,戈麦斯将加入欧洲杯,曾效力于拜仁、斯图加特、佛罗伦萨等队的他早已经证实了自己的才能。

admin
没有评论
Posted in:
bob下载地址