梦12队5场场均净胜43分 紧逼依然是美国大杀招

  北京光阴2016年8月2日,梦之队迎来了热身赛的最后一个敌手,他们最终以110-66大胜尼日利亚。5场热身赛梦12场均净胜分高达43分!在热身赛中梦12队失分最多的等于首场竞赛面对阿根廷的74分,而在和委内瑞拉的竞赛中梦之队用近乎残暴的戍守只让敌手得了45分。这届梦之队的防御估量不是最华美的,但是他们仍然

依据有也许用最擅长的区域紧逼戍守,锁死一切敌手卫冕奥运会冠军。

  首场竞赛对阿根廷,梦之队用高度和戍守在单节打出了热潮,完全淹没了敌手。打阿根廷这样的老油条,老K的战术非常的明确,那等于用速度完全拖垮敌手,应该说首场竞赛梦之队更像是用防御摧毁了敌手。但是后背的竞赛梦之队的戍守逐渐展现进去了他们的威力。

  第二场竞赛对中国队,梦之队用猖狂的区域戍守多次切断了中国的第一防御发动,全场竞赛中国防御难堪至极,出现了多达5次防御违例和全场26次失误,间接被打花。第三场竞赛美国窒息戍守曾让中国单节只拿下9分,用一节的光阴展现了自己的戍守天赋。而在第四场竞赛梦之队的戍守尤为明显,在梦之队三分球命中率只有16%的情况下,他们全场仅仅让委内瑞拉拿下45分的低分,而且在单节曾经让敌手拿下这次热身赛中最低的6分,虽然委内瑞拉猖狂的用戍守和梦之队死磕,但是到最后梦之队仍是用更完美的戍守赢了35分。

  看看如今梦12队的阵容,实际上他们的防御也不差,究竟拥有6个队内的得分王,但是在戍守中他们才是最佳的,小乔丹和格林作为戍守一阵的大杀器是主力和替补的戍守中心,而且这套阵容的两个内线,都是老K能够运用1大+4小的,格林和小乔丹的戍守都能够跟上敌手的节拍。而汤普森、乔治、杜兰特都是目前NBA外线顶级的戍守者,梦之队在防御端特别是在三分线外,在本次热身赛中并不是很不变。

  但是,他们的戍守一如既往的不变,他们在2014年等于这样博得世界杯的。在那时西班牙的世界别上,美国队场均104.6分并不算多么冷艳,但是他们那时场均失分71.7分冠绝世界杯,创造各种失分纪录。那时老K也意想到,美国大牌的频繁缺席给梦之队带来的也许只是防御端的损失,只要选对了球员梦之队仍然

依据能够用简略粗暴的戍守解决问题。所以在里约奥运会上,梦12队真正解决问题的不会是防御,他们的区域戍守仍然

依据是一切敌手需要面对的最大的杀招。

admin
没有评论
Posted in:
BOB信誉平台