李宗伟搭乘私人飞机回国 各大媒体守候机场等候归来

  2018年10月07日,此前证实患上鼻咽癌,并前往中国台湾接收医治的马来西亚羽球队男单一哥拿督李宗伟在实现医治后,已回到马来西亚。

  载有李宗伟及家人的私家飞机于早晨9时14分降落在梳邦苏丹阿都阿兹沙机场后,李宗伟身穿黑色外套,带着口罩步出飞机。

  将在2周后(10月21日)庆贺36岁生日的李宗伟,是在妻子黄妙珠和
亲朋的伴随下,今晚搭乘私家飞机飞抵梳邦苏丹阿都阿兹沙机场,穿着打扮相似的一行人在早晨9时14分左右步出舱门,分坐4辆轿车离开。

  镜头可见,李宗伟亲身驾驶车子离开,可见只管经过数个小时的飞行,实现医治的他精神仍然

依据不错。

  李宗伟甫下机后,亲身驾车离开机场,其妻子黄妙珠坐在副驾驶座,而李宗伟母亲则相信是坐在后座,伴随他一起回家。

  较早前,根据“马新社”报道
,当李宗伟得悉
一班媒体于昔日一早开始就守候在吉隆坡国际机场,但愿能够欢迎他的返来后,在下午接近3时通过WhatsApp语音讯息,告知媒体不必守在机场“接机”。

  “媒体朋友们不必在机场等待我了,你们都回去吧,我如今需要时间休憩,等多几天后我就会召开记者会,向大家解释我的情形,感谢。”

  跟着大马羽总会长拿督斯里诺扎昨日证实李宗伟将于昔日前往我国后,当地各大媒体昔日一早就兵分几路,分别守候在梳邦苏丹阿都阿兹沙机场、吉隆坡国际机场和第2吉隆坡国际机场,但愿能够欢迎一哥的返来。

  因为不知宗伟昔日是搭乘哪一家航空公司和航班归国,多量媒体在上述3个机场守候泰半天后,始终不见一哥踪影。

  根据报道
,预料李宗伟将会搭乘私家飞机归国,该班机将降落在梳邦苏丹阿都阿兹沙机场,惟至截稿时间仍不知有关该班机的进一步消息,包括抵达时间。

  现年35岁的宗伟自被证实患上鼻咽癌后,在家人伴随下飞到中国台湾寻求医治,经过2个多月终于在当地实现疗程,并于日前取得医生批准出院归国,赶得及回家庆贺本月21日的36岁生日。

责任编辑:林歆刚

admin
没有评论
Posted in:
bob体育软件下载